Пастила с малиной

Малина – удивительная ягода. Она обладает отличными вкусовыми качествами и множеством полезных свойств. Эту ягоду можно использовать для лечения и профилактики многих распространенных заболеваний. Кроме того, регулярное употребление плодов этого растения поможет насытить организм человека необходимыми витаминами и микроэлементами.

Как и у прочих ягод, выросших на открытом грунте, без применения специальных технических средств и химических веществ, период хранения свежей ягода достаточно мал.

Одним из способов сохранения такой полезной продукции является пастила, приготовленная с её использованием.

Являясь дегидрированным продуктом наша домашняя пастила хранится достаточно долго, а при пересыхании легко может быть восстановлена путем нагрева во влажной среде (просто поставьте в духовку миску с водой и прогрейте пастилу при 40-50 град.С в течение 10-15 минут).

По мимо непосредственного лакомства кусочками пастилы в форме пастилок или небольших рулончиков-улиток пастилу можно добавить в чай, или восстановить до состояния пюре добавив немного воды в миску с нарезанными кусочками пастилы.

Также очень вкусно использовать пастилу в виде прослойки в рулетах и другой домашней кулинарии.

В составе нашей продукции имеются варианты пастилы с малиной как с содержанием небольшого количества сахара (около 5 %), делающего лист мягким и эластичным, так и без сахара.

Получить дополнительную информацию по нашей продукции, а также сделать заказ можно через форму заказа или инстаграм @semya_na_dache

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *