Яблочная пастила

Изготовлено из свежего яблочного пюре, полученного из собственных яблок, выращенных в саду, расположенном вдали от крупных дорог и промышленных объектов. Идеально для организации здорового питания.

Отсутствие обычно применяемых в промышленности наполнителей (красителей, ароматизаторов и т.д.), а также отсутствие яичного белка позволило получить плотный тонкий лист, в концентрированном виде содержащий все полезные элементы, имеющиеся в свежих яблоках:

  • фруктовая клетчатка улучшает процессы пищеварения, очищает организм от шлаков, выводит лишний холестерин, устраняются холестериновые бляшки;
  • железо участвует в процессе дыхания, является катализатором обмена кислорода, предотвращает развитие анемии;
  • калий предотвращает развитие атеросклероза, выводит из организма вредные вещества, улучшает работу сердца, надпочечников и почек, благоприятно влияет на состояние волос, ногтевых пластин;
  • магний присутствует во всех тканях организма и костях, поэтому играет важную роль: при недостатке снижается иммунитет, повышается утомляемость, раздражительность, ухудшается состояние волос, кожи;
  • витамин РР благоприятно воздействует на работу головного мозга, укрепляет стенки сосудов, обладает сосудорасширяющим действием;
  • витамин В2 участвует в процессе выработки гормонов, эритроцитов, улучшает обменные процессы.
Яблочная пастила. Идеально для здорового питания

Несмотря на незначительное содержание сахара (около 5%), отсутствие других наполнителей и связанную с этим низкую калорийность, концентрированное содержание вышеуказанных элементов создает определенную нагрузку на желудочно-кишечный тракт. Поэтому рекомендуется ограничивать количество употребляемой пастилы 35 — 50 граммами в сутки (примерно половинкой листа). Но именно эти свойства и позволяют использовать предлагаемую яблочную пастилу при организации здорового питания и курсов очищения организма. Но все же стоит прислушаться к мнению специалистов и отказаться от яблочной продукции, при наличии повышенной кислотности желудка или индивидуальной непереносимости веществ, содержащихся в яблоках.

Являясь обезвоженным продуктом, яблочная пастила может хранится длительное время. При пересыхании легко восстанавливается. (Просто установите миску с водой в духовку и нагрейте пастилу до 40-50 град.С в течение 10-15 мин).

При необходимости пастилу легко можно восстановить до состояния пюре. (Добавьте в емкость с нарезанной пастилой немного воды и подождите некоторое время).

В составе нашей продукции имеется вариант яблочной пастилы без сахара, а также вариант классической воздушной яблочной пастилы с яичным белком.

Кроме этого, приготовление домашних сладостей — это творческий процесс. Так что мы рады предложить Вам результаты отдельных наших экспериментов, признанных удачными нами и нашими друзьями, принимавшими участие в дегустации пробных партий. Это может быть:

  • яблоко с бананом;
  • яблоко с апельсином;

Получить дополнительную информацию по нашей продукции, а также сделать заказ можно через форму заказа или инстаграм @semya_na_dache

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *